14,50
Paprikaschoten aus Navarra gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße
18,70
Kleine Tintenfische andalusiche Art
21,90
Iberischer Schinken mit knusprigem Tomatenbrot und Olivenöl
15,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit iberischem Schinken
12,40
Iberischer Wursttopf mit Sherry flambiert
17,50
Käseteller mit 3 und 6 Monate gereiften Manchego dazu Quitte und Walnüsse
8,90
Kanarische Kartoffeln mit rotem Mojo
16,90
Panierte Tintenfischringe in Kimchi-Majonaise
19,50
Lammkoteletts mit Knoblauch-Petersilie auf Strohkartoffeln und Romescosoße
Gegrillter Oktopus mit Trinxat-Beilage aus Cerdanya
13,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit gebratenem Hähnchen, karamellisierte Zwiebeln und roter Paprika auf einer Käsecreme
16,50
Panierte Schwertfischwürfel mit Currymayonnaise
17,90
Garnelen in Knoblauchsoße flambiert mit Sherry
Kartoffelwürfel mit unser hausgemachten José y Josefina Soße
9,90
Gebratene kleine grüne Paprikas aus Padrón (Galizien) mit Meersalz