12,50
Paprikaschoten aus Navarra gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße
15,70
Kleine Tintenfische andalusiche Art
18,90
Iberischer Schinken mit knusprigem Tomatenbrot und Olivenöl
9,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit iberischem Schinken
8,80
Kleine pikante spanische Paprikawurst
14,50
Käseteller mit 3 und 6 Monate gereiften Manchego dazu Quitte und Walnüsse
7,90
Kanarische Kartoffeln mit rotem Mojo
13,90
Panierte Tintenfischringe in Kimchi-Majonaise
12,30
Kräuterseitlinge an Knoblauch mit Rosmarin und Zitrone
18,50
Gegrillter Oktopus mit Trinxat-Beilage aus Cerdanya
11,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit pikanter Paprikawurst auf hausgemachter Tomatensoße
Sardellen in Essig auf geriebenen Tomaten und mariniertem Gemüse
14,90
Garnelen in Knoblauchsoße flambiert mit Sherry
6,90
Kartoffelwürfel mit unser hausgemachten José y Josefina Soße
8,90
Gebratene kleine grüne Paprikas aus Padrón (Galizien) mit Meersalz