14,50
Paprikaschoten aus Navarra gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße
19,70
Kleine Tintenfische andalusiche Art
21,90
Iberischer Schinken mit knusprigem Tomatenbrot und Olivenöl
15,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit iberischem Schinken
13,40
Iberischer Wursttopf mit Sherry flambiert
18,50
Käseteller mit 3 und 6 Monate gereiften Manchego dazu Quitte und Walnüsse
18,90
Panierte Tintenfischringe in Kimchi-Majonaise
19,50
Lammkoteletts mit Knoblauch-Petersilie auf Strohkartoffeln und Romescosoße
Gegrillter Oktopus mit Trinxat-Beilage aus Cerdanya
16,90
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit Knoblauch-Garnelen an karamellisierten Zwiebeln und Wasabi Mayonnaise
17,50
Panierte Schwertfischwürfel mit Currymayonnaise
Garnelen in Knoblauchsoße flambiert mit Sherry
8,90
Kartoffelwürfel mit unser hausgemachten José y Josefina Soße
9,90
Gebratene kleine grüne Paprikas aus Padrón (Galizien) mit Meersalz