18,50
Paprikaschoten aus Navarra gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße
22,00
Kleine Tintenfische andalusiche Art
23,90
Iberischer Schinken mit knusprigem Tomatenbrot und Olivenöl
17,50
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit iberischem Schinken
18,90
Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Sherry und fischer Minze
20,50
Käseteller mit 3 und 6 Monate gereiften Manchego dazu Quitte und Walnüsse
21,50
Panierte Tintenfischringe in Kimchi-Majonaise
22,50
Lammkoteletts mit Knoblauch-Petersilie auf Strohkartoffeln
23,50
Gegrillter Oktopus mit Trinxat-Beilage aus Cerdanya
Hausgemachte Kroketten gefüllt mit Knoblauch-Garnelen an karamellisierten Zwiebeln und Wasabi Mayonnaise
13,00
“Pincho Iberico” Schweinefilet mit Paprika und Serranoschinken (2 Stk.)
21,90
Garnelen in Knoblauchsoße flambiert mit Sherry
9,90
Kartoffelwürfel mit unser hausgemachten José y Josefina Soße
Gebratene kleine grüne Paprikas aus Padrón (Galizien) mit Meersalz